Für Ihre Mitarbeiterversorgung
- Arbeitsplatznahe Versorgung der Mitarbeiter (Reduzierung von Wegzeiten)
- Flexibilität und Anpassung an betrieblichen Besonderheiten (z.B. Schichteinteilungen, Wochenenddienste usw.)
- Schaffung moderner technischer Voraussetzungen (z.B. Telemetrie-Lösungen, Bargeldlose-Zahlungssysteme)
- Ein attraktives, wechselndes Angebot an Marken-Artikeln mit Frischekomponenten (z.B. Brötchen u. Milchprodukten)
- Aufbau von umweltfreundlichen Entsorgungssystemen für Flaschenleergut.
- Saubere Bewirtschaftung der Verkaufsstellen im Werk
- Berücksichtigung der Mitbestimmung bei der Preis und Sortimentsgestaltung.
- Versorgungssicherheit (z.B. Befüllung auch an Wochenenden, oder stark frequentierte Plätze doppelt besetzen)
Unser Ziel:
Qualität der Top Gastronomie auf unsere Automaten umzusetzen, zu den bekannten kleinen Preisen.